+39 335 6641793 / +39 0565 95604 info@arrighivigneolivi.it

Il nostro vino, il nostro olio

Un sapiente equilibrio

tra tradizione ed innovazione.

ILAGIU’ ELBA BIANCO
D.O.C.

Fermentaizone in acciaio a temperatura controllata.
Procanico 80%, Biancone, Ansonica, Riminese

ERA ORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Manzoni bianco (riesling & pinot bianco) e Chardonnay

MATTANTO D.O.C.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Ansonica 100%.

V.I.P. VIOGNIER IN PUREZZA
BIANCO I.G.T.

Fermentazione e affinamento in Barrique di rovere francese.
100% Viognier.

HERMIA VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Viognier.

CENTOPERCENTO
ELBA ROSSO D.O.C.

Fermentazione in acciaio.
Sangioveto 100%

TRESSE ANFORA ROSSO I.G.T.
Lungo affinamento in anfore di terracotta da 800 litri e affinamento in bottiglia.
Sangioveto, Syrah, Sagrantino

SILOSO’ ELBA ALEATICO
PASSITO D.O.C.G. ROSSO

Uva Aleatico 100%. Fermentazione in acciaio, macerazione 6/8 giorni a contatto con le bucce.
Appassimento naturale per 10/14 giorni all’aria aperta, come vuole secolare tradizione, su graticci.

ISOLA IN ROSA I.G.T. ROSATO.
Fermentazione in acciaio, salasso dell’uva dei mosti di Syrah