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Il nostro vino, il nostro olio

Un sapiente equilibrio

tra tradizione ed innovazione.

ILAGIU’ ELBA BIANCO
D.O.C.

Fermentaizone in acciaio a temperatura controllata.
Procanico 80%, Biancone, Ansonica, Riminese
ERA ORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Manzoni bianco (riesling & pinot bianco) e Chardonnay
MATTANTO D.O.C.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Ansonica 100%.
V.I.P. VIOGNIER IN PUREZZA
BIANCO I.G.T.

Fermentazione e affinamento in Barrique di rovere francese.
100% Viognier.

HERMIA VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Viognier.

CENTOPERCENTO
ELBA ROSSO D.O.C.

Fermentazione in acciaio.
Sangioveto 100%
TRESSE ANFORA ROSSO I.G.T.
Lungo affinamento in anfore di terracotta da 800 litri e affinamento in bottiglia.
Sangioveto, Syrah, Sagrantino
SILOSO’ ELBA ALEATICO
PASSITO D.O.C.G. ROSSO

Uva Aleatico 100%. Fermentazione in acciaio, macerazione 6/8 giorni a contatto con le bucce.
Appassimento naturale per 10/14 giorni all’aria aperta, come vuole secolare tradizione, su graticci.
ISOLA IN ROSA I.G.T. ROSATO.
Fermentazione in acciaio, salasso dell’uva dei mosti di Syrah

VALERIUS VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Ansonica.