+39 335 6641793 / +39 0565 95604 info@arrighivigneolivi.it

Il nostro vino, il nostro olio

Un sapiente equilibrio

tra tradizione ed innovazione.

I nostri vini

ILAGIU’ ELBA BIANCO D.O.C.
Fermentaizone in acciaio a temperatura controllata.
Procanico – Biancone – Ansonica – Riminese

ERA ORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata e 50% in barrique di rovere francese.
Manzoni bianco (riesling & pinot bianco) e chardonnay

MATTANTO D.O.C.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata
Ansonica 100%.

V.I.P. VIOGNIER IN PUREZZA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in Barrique di rovere francese.
100% Viognier.

CENTOPERCENTO ELBA ROSSO D.O.C.
Fermentazione in acciaio.
Sangioveto – Tempranillo (Malvasia nera)

TRESSE ROSSO I.G.T.
Lungo affinamento in giare di terracotta da 800 litri e affinamento in bottiglia.
Syrah 33% – Sagrantino 33% – Sangiovese 33%

SILOSO’ ELBA ALEATICO PASSITO D.O.C.G. ROSSO
Fermentazione in acciaio, breve passaggio in barrique.
Appassimento naturale all’aria aperta, come vuole secolare tradizione, su graticci.

ISOLA IN ROSA I.G.T. ROSATO.
Fermentazione in acciaio, salasso delle uve dei mosti di Sangiovese, Sagrantino, Syrah.

Il nostro olio

La produzione di olio extra vergine proviene da olivi di proprietà, circa 300, la maggior parte dei quali piantati intorno al 1930.

Azienda Agricola Arrighi

Azienda Agricola Arrighi
Località Monte, 2
Porto Azzurro - Isola d'Elba