+39 335 6641793 / +39 0565 95604 info@arrighivigneolivi.it

Il nostro vino, il nostro olio

Un sapiente equilibrio

tra tradizione ed innovazione.

ILAGIU’ ELBA BIANCO
D.O.C.

Fermentaizone in acciaio a temperatura controllata.
Procanico 80%, Biancone, Ansonica, Riminese

ERA ORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Manzoni bianco (riesling & pinot bianco) e Chardonnay

MATTANTO D.O.C.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Ansonica 100%.

V.I.P. VIOGNIER IN PUREZZA
BIANCO I.G.T.

Fermentazione e affinamento in Barrique di rovere francese.
100% Viognier.

HERMIA VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Viognier.

CENTOPERCENTO
ELBA ROSSO D.O.C.

Fermentazione in acciaio.
Sangioveto 100%

TRESSE ANFORA ROSSO I.G.T.
Lungo affinamento in anfore di terracotta da 800 litri e affinamento in bottiglia.
Sangioveto, Syrah, Sagrantino

SILOSO’ ELBA ALEATICO
PASSITO D.O.C.G. ROSSO

Uva Aleatico 100%. Fermentazione in acciaio, macerazione 6/8 giorni a contatto con le bucce.
Appassimento naturale per 10/14 giorni all’aria aperta, come vuole secolare tradizione, su graticci.

ISOLA IN ROSA I.G.T. ROSATO.
Fermentazione in acciaio, salasso dell’uva dei mosti di Syrah

Azienda Agricola Arrighi

Azienda Agricola Arrighi
Località Monte, 2
Porto Azzurro - Isola d'Elba