ILAGIU’ ELBA BIANCO
D.O.C.
Fermentaizone in acciaio a temperatura controllata.
Procanico 80%, Biancone, Ansonica, Riminese
D.O.C.
Fermentaizone in acciaio a temperatura controllata.
Procanico 80%, Biancone, Ansonica, Riminese
ERA ORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Manzoni bianco (riesling & pinot bianco) e Chardonnay
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Manzoni bianco (riesling & pinot bianco) e Chardonnay
HERMIA VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Viognier.
TRESSE ANFORA ROSSO I.G.T.
Lungo affinamento in anfore di terracotta da 800 litri e affinamento in bottiglia.
Sangioveto, Syrah, Sagrantino
Lungo affinamento in anfore di terracotta da 800 litri e affinamento in bottiglia.
Sangioveto, Syrah, Sagrantino
VALERIUS VINUM IN AMPHORA BIANCO I.G.T.
Fermentazione e affinamento in anfore di terracotta con lunga macerazione a contatto con le bucce. 100% Ansonica.
AREMBAPAMPANE
ELBA VERMETINO D.O.C.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Vermentino 100%.
ELBA VERMETINO D.O.C.
Fermentazione in acciaio a temperatura controllata.
Vermentino 100%.